KULINARISCHES

Wiibar und Wiilaube – lokal verankert

Flaschenweine aus den Höngger Rebbergen im Offenausschank an der Wiibar und in der geschmackvollen Wiilaube der Zunft Höngg. Dazu lokal produzierte Ravioli, von «Bravo Ravioli & Delikatessen». Als Alternative gibt es ein mediterranes Antipasti-Plättli. Alles auch in der Vegi-Variante. Neu: der köstliche «Höngger-Kafi», der begeistern wird. Am Zwielplatz.
Freitag, 18 bis 02 Uhr
Samstag, 12 bis 24 Uhr
Sonntag, 11 bis 18 Uhr

Winzerlounge

In der gemütlichen Winzerlounge auf dem Kirchplatz vor dem Schulhaus Am Wettingertobel geniessen Sie Cüpli, Höngger Weinspezialitäten, offenes Bier und Longdrinks an der Bar. Beim gemütlichen Beisammensein dürfen ein Höngger- oder ein Speckplättli, ein Stück Rondino und Antipasti nicht fehlen.
Freitag, 18 bis 02 Uhr
Samstag, 12 bis 24 Uhr
Sonntag, 11 bis 18 Uhr

Raclette-Zelt

Feines Raclette mit Gschwellti, dazu ein Festwein oder ein offenes Bier. Alles mit viel Freude und Liebe zubereitet vom Team der katholischen Pfarrei Heilig Geist. Im grossen Zelt auf dem Platz vor der reformierten Kirche.
Freitag, 18 bis 02 Uhr
Samstag, 12 bis 24 Uhr
Sonntag, 11 bis 18 Uhr

Wümmet-Kafi Schild

Gartenbistro & Wümmetkafi im Haus Sonnegg

Süsses und Würziges kann im lauschigen Gartenbistro und hübsch dekorierten Wümmetkafi genossen werden. Nebst Kaffee in Variationen, feinen selbst gebackenen Kuchen und Vermicelles, gibt es köstliche Spezialitäten: Empanadas, Ofenturli (Käse-Zwiebelwähe auf Kartoffelteig), Vegi-Tatar, Schinken- und Thonmousse. Der Frauenchor Höngg und die Helfer*innen freuen sich auf viele Gäste.
Freitag, 18 bis mindestens 22 Uhr
Samstag, 12 bis 22 Uhr
Sonntag, 11 bis 18 Uhr

Suuserwagen

Suuser frisch ab Fass vom schön geschmückten Suuserwagen, auf dem Kirchplatz vor dem Haus Sonn egg. S’hät solangs hät!
Freitag, 18 bis 21 Uhr
Samstag, 12 bis 20 Uhr
Sonntag, 11 bis 17 Uhr

Wümmetbar Ackersteinstrasse

Erstmals öffnet die Wümmetbar bei der Bühne an der Ackersteinstrasse und bietet coole Drinks, als Spezialität «Turicum»-Gin mit Gents-Tonic und neu für Höngg den «Propi-Iischtee» an. Dazu gesellen sich drei Piaggio Food Liner.
Samstag, 12 bis 22 Uhr
Sontag, 11 bis 18 Uhr                      

Wümmetbar Mühlehalde

Auch im Saal der Mühlehalde betreiben wir eine Bar mit coolen Drinks, Festweinen und Softdrinks. Den Höngger Spritz gibts auch alkoholfrei!
Freitag, 20.30 – 02 Uhr (mit Wümmetparty)
Samstag, 18.30 – 24 Uhr (mit Höngger-Abend)
Sonntag, 12 – 17 Uhr (mit Spielnachmittag)

                 

Räbhüsli Grün Stadt Zürich

Grün Stadt Zürich präsentiert die offiziellen Zürcher Stadtweine an bester Lage – dort, wo sie wachsen – beim Räbhüsli auf dem Rebberg Chillesteig. Dazu etwas Kleines und Feines zum Geniessen.
Samstag, 12 bis 21 Uhr
Sonntag, 11 bis 18 Uhr

Kiwanis Höngg

«Züri-Frites» am Kiwanis-Stand eingangs Bauherrenstrasse, mit verschiedenen Saucen, vom Kiwanis Höngg-Team frisch zubereitet. Mit dem Gewinn unterstützt der Verein verschiedene Sozialprojekte mit Kindern im In- und Ausland.
Freitag, 18 bis 24 Uhr (mindestens)
Samstag, 12 bis 24 Uhr
Sonntag, 11 bis 18 Uhr

Höngger Winzer Chuchi

Wieder am Wümmetfäscht – die Köche der Winzer Chuchi Höngg mit der leckeren Treberwurst auf Lauch-Kartoffeln. Mit viel Freude und Liebe zubereitet in der Ackersteinstrasse.
Samstag, 12 bis 22 Uhr
Sonntag, 11 bis 18 Uhr

Wurst- und Getränkestand

Die feinen Würste der Metzgerei Angst frisch ab Grill. Auch dieses Jahr wieder: Die rassige und beliebte Wümmetfäschtwurst.
Freitag, 18–24 Uhr (mindestens) auf dem Kirchplatz
Samstag, 12–22 Uhr in der Ackersteinstrasse
Samstag, 12 – 24 Uhr, auf dem Kirchplatz
Sonntag, 11 – 18 Uhr, auf dem Kirchplatz und in der Ackersteinstrasse

Fisch-Trailer

Fish & Chips am Fischstand in der Bauherrenstrasse.
Freitag, 18 bis 22 Uhr (mindestens)
Samstag, 12 bis 22 Uhr (mindestens)
Sonntag, 11 bis 18 Uhr

Höngger Oriental

Persische Spezialitäten und libanesische Mezze vom Feinsten. Am kleinen, aber feinen Stand beim Kirchplatz. 
Freitag, 18 bis 22 Uhr (mindestens)
Samstag, 12 bis 22 Uhr (mindestens)
Sonntag, 11 bis 18 Uhr

Crêpes-Stand

Vielerlei Crêpes am Crêpes-Stand in der Bauherrenstrasse.
Freitag, 18 bis 22 Uhr (mindestens)
Samstag, 12 bis 22 Uhr (mindestens)
Sonntag, 11 bis 18 Uhr

Confiserie-Wagen

Chilbisüsses und Zuckerwatte am Confiserie-Stand.
Freitag, 18 bis 22 Uhr (mindestens) in der Bauherrenstrasse
Samstag, 12 bis 22 Uhr in der Ackersteinstrasse
Sonntag, 11 bis 18 Uhr in der Ackersteinstrasse

Wüfä Blick auf ref. Kirche

Piaggio Food Liner

Als Gast der Wümmetbar Ackersteinstrasse stehen die drei Piaggio Food Liner vom Breakpoint Billard-Pub Bülach und bieten Älplermagronen (auch Vegi), frische Öpfelchüechli und Bier frisch ab Fass an.
Samstag, 12 bis 22 Uhr
Sonntag, 11 bis 18 Uhr

Zahlungsmöglichkeiten
Neben Bargeld ist die Bezahlung auch mit gängigen Kredit- und Debitkarten sowie TWINT möglich.